Was bedeuten die Begriffe Seriennummer, Aktivierungs-Code, und Lizenz-Code?
Posted by Raphael Graf on 30 July 2009 08:54 PM
Die Seriennummer ist Ihr eindeutiger Code, den Sie auf der Rückseite Ihrer Software-CD-Hülle finden. Beim ersten Ausführen der Software, werden Sie aufgefordert,
eine Seriennummer oder einen Lizenzcode einzugeben. Wenn Sie Ihren Lizenzcode noch nicht haben oder sich nicht daran erinnern, können Sie die Seriennummer zur
Aktivierung der Software verwenden.

Ein Aktivierungs-Code ist ein Code, den Sie erhalten, wenn Sie sich entschlossen haben, die Software manuell zu aktivieren, dh, wenn Sie über keine Internet-Verbindung verfügen. Dieser Code ermöglicht es Ihnen, auf unserer Website: https://activation.datacolor.com Ihre Software zu aktivieren.

Der Lizenz-Code ist ein Code, der erteilt wird, nachdem die Software aktiviert wurde. Wenn Sie möchten, dass die Installation der Software auf mehreren Systemen möglich ist,
können Sie einfach den Lizenz-Code (anstatt der Seriennummer) verwenden um die Software sofort zu aktivieren, egal ob mit oder ohne Internet-Verbindung.