Nach der Installation der Software erhalte ich die Fehlermeldung: Ihre Seriennummer wurde bereits verwendet um die Software zu aktivieren (Fehler: -9). Was ist zu tun?
Posted by Raphael Graf on 01 October 2009 02:12 PM
Betrachten Sie Ihre Seriennummer als eine Art "Gutschein". Nachdem Sie die Software das erste Mal aktiviert haben, wird Ihnen auf dem Bildschirm ein Lizenz-Code angezeigt.
Sie bekommen diesen Lizenz-Code ebenfalls per eMail zugesendet. Wenn Sie die Software neu installieren möchten, oder weitere Kopien auf anderen Rechnern nutzen wollen,
dann verwenden Sie anstatt der Seriennummer bitte einfach diesen Lizenz-Code.

Sollten Sie den Lizenz-Code nicht griffbereit haben, dann können Sie Ihn jederzeit unter dem folgenden Link anfordern: http://activation.datacolor.com/email

Manchmal kommt es jedoch vor, das Sie die Fehlermeldung bekommen, obwohl Sie die Software noch nie aktiviert hatten. Das kann folgende Gründe haben:

1)
Sie haben Ihren Sensor einmal verborgt und Ihr Bekannter nutzt nun Ihre Seriennummer.

2)
Sie haben Ihren Spyder ersteigert und der Verkäufer hat diese Seriennummer bereits verwendet.

3)
Ihre Seriennummer ist über dunkle Kanäle in fremde Hände gelangt.

In all diesen Fällen kontaktieren Sie bitte unseren Support unter http://support.datacolor.com/

Wenn Sie uns gleich eine Rechnungskopie sowie die Seriennummer der Software-CD als auch die Nummer auf dem USB-Stecker des Spyders schicken,
können Sie damit die Antwortzeiten verkürzen.