Meine Arbeit umfasst Fotografie und Videografie. Ist SpyderCheckr 24 das richtige Farbziel für meine kombinierten Bedürfnisse?
Posted by Raphael Graf on 26 August 2014 09:35 AM

SpyderCheckr 24 ist ein tolles Farbziel für in-Kamera Weißabgleich, visuelle Referenz und Videokorrektur in Blackmagic DaVinci Resolve 11. Er kann auch verwendet werden, um Kameras zu profilieren. SpyderCheckr 24 ist die flexible und kostengünstige Lösung für Ihre Bedürfnisse. Auf lange Sicht möchten Sie vielleicht den SpyderCheckr PRO (48-Felder SpyderCheckr mit dem SpyderCUBE) verwenden, da dies zusätzliche Funktionen bietet. Die Komplettlösung für Videografen ist der SpyderHD. Der Kauf des SpyderHD bietet eine 30% Ersparnis gegenüber den jeweiligen Einzelkomponenten.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24