Wie pflege ich meinen SpyderCHECKR 24?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 08:44 AM

Am besten bewaren Sie die Farbtafel bei Nichtgebrauch immer in ihrer Schutzhülle auf. Dies wird helfen, Schmutz von den Farbfeldern fernzuhalten und Kratzer und/oder Beschädigungen zu vermeiden. Direkte Lichtbestrahlung sollte auf ein Minimum beschränkt werden. Dies hilft, die Farbfelder vor dem Ausbleichen zu schützen. Achten Sie zudem darauf, die Farbfelder NICHT zu berühren.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24