Wo auf meinem Computer finde ich die SpyderCHECKR Software?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 08:55 AM

SpyderCheckr kann als Stand-alone-Software oder via Zugriff aus Adobe Lightroom oder Hasselblad Phocus verwendet werden. Beide Verfahren ermöglichen Farbkalibrierungen für jedes der unterstützten Programme. Wird SpyderCHECKR als Stand-alone-Anwendung verwendet, kann darauf via Programme/Anwendungen des Computers zugegriffen werden. Um SpyderCHECKR direkt aus Lightroom zu verwenden, klicken Sie rechts auf das Zielbild und wählen Sie "Bearbeiten in SpyderCheckr". Um dies für Phocus zu tun, exportieren Sie die Zielbild als 16-Bit-TIFF und wählen Sie dann SpyderCheckr als Exportziel . Wenn der erste Bildschirm in der SpyderCheckr Software "SpyderCheckr 48" unten anzeigt, dann ist die Software zur Verwendeung der 48-Felder Farbtafel konfiguriert. Um diese Einstellung ggf. zur Verwendung der 24-Felder Farbtafel zu ändern, gehen Sie in die Einstellungen der SpyderCheckr Software, und ändern Sie dort die Einstellung am unteren Rand des Fensters.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24