Wie sollte ich die SpyderCheckr Profile benennen?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:16 AM

Wir empfehlen die Verwendung eines Benennungssystem welches Kameramodell, Objektiv und den SpyderCHECKR Kalibrierungsmodus beinhaltet. Wenn Sie zum Beispiel eine Nikon D800 mit einem 85mm-Objektiv für Porträt-Modus kalibrieren, wäre folgender Dateinamen optimal: D800_85_portrait_24

So können Sie die Voreinstellung für die richtige Kamera und Objektiv-Kombination leicht erkennen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24

(0 vote(s))