Meine SpyderCheckr 24 Farbtafel verbringt viel Zeit in meiner kleinen Kameratasche und hat sich deshalb ein wenig eingerollt. Kann ich nun die Farbtafel wieder glätten?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:28 AM

Biegen Sie die Farbtafel einfach vorsichtig in die entgegengesetzte Richtung. Dies ist in der Regel alles, was benötigt wird.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24