Ich habe die Ergebnisse meines 48-Patch SpyderCheckr mit denjenigen meines neuen SpyderCheckr 24 verglichen. Die Ergebnisse sind ein wenig anders; Können Sie erklären warum?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:34 AM

Der 48-Felder SpyderCheckr arbeitet mit einer größeren Menge von Farbfeldern mit zusätzlichen Farben geringer Sättigung; die Ergebnisse sind ein bisschen subtiler. Je nach Anwendung verwenden Benutzer das ein oder andere Ziel um entsprechende Ergebnisse für ihre Bedürfnisse zu erhalten.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24