Warum ändert die Anwendung des SpyderCheckr 24 die Voreinstellungen für meine Bilder nicht drastisch?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:35 AM

Die Art und Weise wie das Bild anhand der neuen Voreinstellungen verändert wird, hängt von der Farbgenauigkeit des Kamera-Sensors, der Farbneutralität des verwendeten Objektivs und dem Profil-Modus (Sättigung, Farbmetrik, oder Porträt) ab. Um die Ergebnisse der Kalibrierung zu sehen, werfen Sie einen Blick auf die HSL-Kanäle in Lightroom oder Camera Raw oder auf das Farbkorrektur-Panel in Phocus. Anpassungen für das Bild werden zu jedem Farbton, Sättigung und Helligkeit für jeden Farbkanal des Bildes vorgenommen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24