Mein Rechner hat kein CD Laufwerk. Wie kann ich die SpyderCHECKR Software installieren?
Posted by Raphael Graf on 29 August 2014 08:14 AM

Die Software ist als Download auf unserer Support Webseite erhältlich. Wählen Sie Ihr entsprechendes Betriebssystem aus, gehen Sie ans Ende der Seite und laden Sie sich die SpyderCHECKR Software herunter:

http://support.datacolor.com/index.php?/default_import/Knowledgebase/List/Index/140/spydercheckr--spydercheckr-24

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24

(0 vote(s))