Ist eine neue Version der SpyderCHECKR Software erhältlich?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:37 AM

Die Software-Update-Option in der SpyderCheckr Software (über die Einstellungen zugänglich) ist standardmäßig aktiviert. Wenn Datacolor eine neue Software veröffentlicht, werden Sie beim nächsten Neustart der Software automatisch darauf hingewiesen und aufgefordert, die neuste Software herunterzuladen. Falls Sie den Datacolor Newsletter abonniert haben, werden Sie auch dort darauf hingewiesen.

Hier ist der Link zur Newsletter-Anmeldung: http://spyder.datacolor.com/news/newsletter-subscribe/

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24