Die SpyderGallery findet keinen Spyder Sensor, obwohl dieser am Computer angeschlossen ist und dort das Programm SpyderGallery Desktop läuft.
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:35 AM

Lösung:

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät (Android / iOS) mit dem selben Netzwerk per WLAN verbunden ist, wie auch Ihr Computer (WLAN / LAN). Stellen Sie darüber hinaus sicher, dass die beiden Geräte miteinander kommunizieren dürfen. Achten Sie ebenfalls darauf, dass die Einstellungen im WLAN Router, wie „WLAN Geräte dürfen miteinander kommunizieren“ oder die Einstellung „Hotel Modus“ ausgeschaltet sind. Prüfen Sie, dass in der Firewall des Rechners der Port 9696 geöffnet ist.