SpyderCheckr 24 semble pratique à utiliser sur le site. Lorsque j'utilise SpyderCUBE, je reçois éclairement spectral et et noir absolu. Offre SpyderCheckr 24 ces fonctions également?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:13 AM

Vous avez deux des caractéristiques des offres SpyderCUBE que les objectifs plats ne sont pas remis à zéro. Une troisième caractéristique est basée sur les données des sources de lumière primaires et secondaires. Une autre application unique de SpyderCUBE à inclure des informations sur les emplacements de la source de lumière est (pour la configuration du SGI reconfigure éclairage plus tard). SpyderCheckr 24 fournit des informations à l'éclairage frontal pour l'étalonnage de la balance et de couleur grise, mais comme une cible plat ne peut pas fournir le genre de données qui sont déterminés en utilisant la SpyderCUBE.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24