Si j'utilise déjà le SpyderCheckr 48-patch, il ya une raison pour acheter la nouvelle SpyderCheckr 24?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:24 AM

Cela dépend de vos besoins. SpyderCheckr 24 est une cible de couleur abordable, qui est aussi plus portable que la SpyderCheckr 48-patch. Pour utiliser le SpyderCheckr 24 dans une scène est plus d'informations de référence se préparer à répondre à votre vision créative pour l'image finale.

Si vous voulez une cible de couleur qui est facile à utiliser et portables, ou si le risque de perte ou de dommage est fait, le SpyderCheckr 24 est le bon choix pour compléter leur équipement.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24