Comment la correction de mes photos ce passe dans SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:45 AM

Le logiciel SpyderCheckr analyse détection de cible pour une combinaison particulière de caméra / objectif, puis les compare avec les valeurs connues pour chaque champ de couleur. Il utilise cette analyse afin de créer un profil qui comprend des valeurs de teinte, de saturation et de luminance (TSL) dans chaque canal de couleur pour le programme de traitement en charge.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24