Comment dois-je entretenir mon SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2014 09:46 AM

Il est préférable de garde la table de couleur lorsqu'il n'est pas utilisé toujours dans leurs boîtes d'origine. Cela aidera à garder la saleté des champs de couleur et pour éviter les rayures et / ou des dommages. Exposition à la lumière directe devrait être maintenu à un minimum. Cela aide à protéger la couleur de champs de fondu. Aussi, assurez-vous de ne pas toucher les échantillons.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24