Comment dois je photographier SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:31 PM

Fixez la SpyderCheckr sur un trépied ou placez-la dans une position stable. Maintenant la lumière à partir d'un angle de 45 degrés. Le moyen idéal pour appliquer la lumière cible bien est d'avoir à utiliser uniquement une source de lumière unique, sans réflecteur ou diffuseur, d'une grande distance. Cela garantit que toutes les parties de la cible en couleur à éclairer uniformément et réduit également les variations de couleur dans la largeur de la cible.

Remplissez le viseur pas complètement avec la destination de la couleur, car il a causé la distorsion, le vignettage et la poussière éventuellement capteur, pire dans les coins. Il est préférable si vous prenez une photo de la cible de la distance généreuse, puis de recadrer dans votre logiciel d'imagerie.

L'objectif doit être aussi parallèle que possible à la sonde de l'appareil photo. Assurez-vous que l'appareil est en face de l'objectif. Regardez de plus près à la forme qui rend la cible: Si le rectangle est haut ou le bas plus large, ou plus sur une extrémité de l'autre, vous êtes pas directement en face de l'objectif. Un trépied peut être utile.

AF conduit à d'excellents résultats. Réglages entièrement automatiques sont très bien. Priorité à l'ouverture ou réglages manuels complets sont recommandés uniquement pour les utilisateurs familiers avec ces paramètres. Il est important de prendre en photo la cible dans le format RAW de la caméra. Si vous n'êtes pas sûr, faire quelques tirs d'essai à différents paramètres.