Comment puis-je configurer les échantillons de la cible, de sorte qu'elles sont droites?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:36 PM

Il est important que l'échantillon de couleur est le plus près possible du centre de chaque échantillon. Il existe deux façons de modifier la position du motif de la couleur:

Déplacez le pointeur de la souris dans le milieu de l'image cible. Faites un clic gauche; Vous pouvez maintenant déplacer le motif de couleur ensemble. Chaque côté du motif de couleur, vous pouvez déplacer en positionnant le curseur directement derrière le demi-cercle bleu. Si votre curseur sur deux flèches opposées, vous serez en mesure de cliquer et déplacer le côté gauche du modèle de couleur.

Si nécessaire, utiliser les deux méthodes dans la mesure nécessaire, dans les champs des lignes de la grille sont au plus près du centre de chaque champ de couleur.