Colorimétrie, saturation des couleurs et mode portrait: Qu'est-ce que les différentes intentions de rendu signifie?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:37 PM

Mode colorimétrique - fournit les résultats réel. Le mieux adapté pour reproduire des œuvres d'art et les couleurs sont cruciales travail.

Mode Saturation - offre un coup de pouce à saturation. Fournit des résultats qui sont plus à l'aise en général à de nombreux types d'images.

Le mode portrait - réduit sélectivement la saturation de la couleur à la peau, rend le traitement plus facile de portrait.

Les effets de ces modes peuvent être subtils; la variation de l'image dépend de la précision des couleurs de capteur de la caméra et de la neutralité de la couleur de la lentille.