Colorimétrie, saturation des couleurs et mode portrait: Qu'est-ce que les différentes intentions de rendu signifie?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:37 PM

Mode colorimétrique - fournit les résultats réel. Le mieux adapté pour reproduire des œuvres d'art et les couleurs sont cruciales travail.

Mode Saturation - offre un coup de pouce à saturation. Fournit des résultats qui sont plus à l'aise en général à de nombreux types d'images.

Le mode portrait - réduit sélectivement la saturation de la couleur à la peau, rend le traitement plus facile de portrait.

Les effets de ces modes peuvent être subtils; la variation de l'image dépend de la précision des couleurs de capteur de la caméra et de la neutralité de la couleur de la lentille.

(1 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful