Comment dois-je nommer les profils de SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:38 PM

Nous vous recommandons d'utiliser un système de nommage qui modèle d'appareil photo, l'objectif et le mode de calibrage et qui inclu SpyderCheckr. Par exemple, pour calibrer un Nikon D800 avec un objectif 85mm pour le mode portrait, les noms de fichiers suivants seraient optimale:

D800_85_portrait_24

Ainsi, vous pouvez facilement voir votre préférence pour la combinaison de l'appareil photo et l'objectif de droite.