Que pouvons-nous apprendre des paramètres de SpyderCheckr de mes photos?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:39 PM

Outre l'utilisation de la SpyderCheckr 24 à une plus grande précision de la couleur à réaliser, vous pouvez également utiliser le profil de SpyderCheckr d'analyser la performance de la couleur de votre appareil photo. En analysant chaque réglage pour que la teinte, la saturation et la luminance, vous pouvez mieux anticiper la façon dont votre appareil photo prend une couleur spécifique dans une scène.

Par exemple, si le profil permet un ajustement -15 points du canal rouge dans le contrôle de la saturation, puis ramasse votre appareil photo de 15 points trop saturation en mode canal rouge pour le profil. Vous pouvez analyser tout ajustement de la teinte, la saturation et la luminance de la même manière.