Peut-on utiliser la SpyderCheckr 24 pour la photographie sous-marine?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:42 PM

SpyderCheckr n'est pas conçu pour être utilisé sous l'eau. Cependant, la SpyderCUBE est utilisé avec succès pour la photograhie sous-marine. Le cas échéant on pourrait utiliser la cible SpyderCheckr 24 dans un sac spécial de piqué, ce qui pourrait être suffisant pour une plongée peu profonde. Mais pour un joint très serré qui serait nécessaire pour éviter especialment à la pénétration de l'eau dans des conditions de pression accidentelles.