Pourquoi les préréglages n'apparaissent pas dans mon programme d'édition, après que j'ai créé et enregistré dans le logiciel SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:46 PM

Une fois que vous enregistrez un SpyderCheckr 24 préréglé (profil) dans le logiciel SpyderCheckr, vous avez besoin du programme de retouche d'image que vous utilisez pour démarrer à nouveau.

Si vous créez un préréglage (profil) pour une utilisation dans Lightroom, vous devez démarrer Lightroom - le calibrage/profile apparaît maintenant dans les préférences du Lightroom.