J'utilise mon SpyderCheckr 24 quasi chauque jour. Plusieurs nuancie développent un brillant au centre. Que puis-je faire à ce sujet?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:48 PM

La SpyderCheckr 48 champs a été conçu pour réduire le contact des doigts avec les champs de couleur et permet l'échange de cartes de couleur de la pollution.

La SpyderCheckr 48 champs comprend également un fondu-Checker, pour vous informer concernant la décoloration des champs de couleurs (lumière).

La SpyderCheckr 24 champs doit être remplacé au besoin. Dans ce cas, le remplacement par une nouvelle SpyderCheckr 24 champs ou 48 champs est recommandé.