Quand je photographie la SpyderCheckr 24 en mode paysage, le logiciel corrige parfois l'orientation, mais pas toujours. Quel est le secret derrière tout cela?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:56 PM

Couper l'image de SpyderCheckr 24 toujours sur la bordure noire. Ainsi, la fonction auto-rotation fonctionne correctement. Ce faisant également vous assurer que vous faites pivoter l'image cible en conséquence jusqu'à la SpyderCheckr 24 est orienté verticalement ou horizontalement et n'est pas dans un mauvais angle.