Knowledgebase
Mon ordinateur n'a pas de lecteur de CD. Comment puis-je installer le logiciel SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 01:02 PM

Le logiciel est disponible en téléchargement sur ​​notre site de support. Sélectionnez le système d'exploitation approprié, aller à la fin de la page et télécharger le logiciel de SpyderCheckr: http://support.datacolor.com/index.php?/default_import/Knowledgebase/List/Index/140/spydercheckr--spydercheckr-24

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?