Knowledgebase
Was ist der native Weißpunkt?
Posted by Raphael Graf on 02 April 2015 10:05 AM

Bei dem nativen Weißpunkt handelt es sich um die Farbtemperatur, die die Hardware des Monitors ohne Software-Kalibrierung aufweist. Bei einigen Monitoren kann dieser Punkt über die Bedienelemente des Monitors geändert werden; bei anderen Monitoren ist der native Weißpunkt fest eingestellt und kann nur mittels Software-Anpassung korrigiert werden.

(3 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?