Was bedeutet es, wenn CIE L * a * b * -Werte auf dem ColorReaderPRO OLED-Bildschirm angezeigt werden?
Posted by Raphael Graf on 15 August 2018 08:17 AM

Das bedeutet, dass Fan-Decks nicht mit dem Gerät synchronisiert wurden. Der Benutzer muss die mobile App verwenden, um die gewünschten Fan-Decks zu synchronisieren.

Wenn ein Benutzer das Gerät im Standalone-Modus und im Smartphone-Modus mit denselben Fan-Decks verwenden möchte, muss der Benutzer im Bildschirm "Readings" zur Registerkarte "Change Fan Decks" wechseln und dieselben Fan-Decks auswählen, die synchronisiert wurden, um die gleichen Ergebnisse auf dem Display und der mobilen App zu sehen.

Jedes Mal, wenn Sie ein Fandeck synchronisieren, löscht es die aktuellen Fächer, die sich bereits auf dem Gerät befinden. Der Benutzer muss die Fandecks erneut auswählen, wenn sie diese zusammen mit den zusätzlichen Farben, die sie hinzufügen möchten, auf dem Gerät belassen möchten.

Um von den Ergebnissen des Fan-Decks zu den Ergebnissen von CIE L * a * b * zu wechseln, beginnt der Synchronisierungsprozess des Fan-Decks mit zufälligen Auswahlen. Schließen Sie die App jedoch sofort, nachdem Sie mit der Synchronisierung begonnen haben. Diese Unterbrechung löscht alle Fan Deck Informationen vom Gerät.