Knowledgebase
Was passiert, wenn ein Benutzer seine Registrierungsinformationen ändern oder löschen möchte?
Posted by Raphael Graf on 17 November 2017 09:19 AM

Der Benutzer muss unser Support-Team kontaktieren und den Benutzer in der Fleet-Software löschen, damit er sich mit neuen Anmeldeinformationen erneut registrieren oder vollständig entfernen kann.


Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?