Was soll ich tun, wenn gemeldet wird, dass der Exportvorgang aufgrund eines Programmfehlers nicht abgeschlossen werden konnte?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 07:08 AM
Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn es beim Laden des Export-Plug-Ins ein Problem gibt. Außerdem kann gemeldet werden, dass ein aufgrund eines unerwarteten Programmfehlers die Verbindung zum Export-Plug-In zusammengebrochen ist. Diest tritt in der Regel gemeinsam mit der ersten Fehlermeldung meistens dann auf, wenn zwei Versionen des Plug-Ins gleichzeitig installiert sind. Es scheint sich dabei um ein Installationsproblem zu handeln. Wenn Sie Photoshop auf dem Laufwerk D installiert haben: 1) Öffnen Sie den Ordner "Photoshop 6.0". Suchen Sie den Ordner mit den Plug-Ins. 2) Öffnen Sie den Ordner mit den Plug-Ins. Suchen Sie nach dem Plug-In-Ordner mit den Pantone Colorvision-Plug-Ins (sollte im Plug-In-Ordner liegen, nicht anderswo). 3) Öffnen Sie den Pantone Colorvision Plug-In-Ordner. Dieser sollte nur vier Elemente enthalten: ProfilerPLUS-RGB b. ProfilerPLUS-RGB Export c. ProfilerPLUS-CMYK d. ProfilerPLUS-CMYK Export 4) Überprüfen Sie, dass die weiteren von ProfilerPLUS benötigten Dateien richtig installiert sind. Diese sind in einem Ordner namens "Horses" enthalten. Dieser Ordner muss sich am folgenden Speicherort befinden, damit kein Fehler auftritt. C:/Programme/Horses. 5) Verwenden Sie nun die Funktion zum Suchen von Dateien und Ordnern, um zu überprüfen, dass die Profiler-Plug-Ins nicht doppelt installiert sind. Suchen Sie das einmalige Stichwort "ProfilerPLUS-RGB". A) Sie finden die Export-Plug-Ins im Ordner mit den Pantone Colorvision-Plug-Ins. b) Wenn weitere Kopien der Plug-Ins vorhanden sind, löschen Sie diese. 6) ´Wenn Sie von einer früheren Version von Profiler RGB aktualisiert haben, verwenden Sie die Funktion zum Suchen nach Dateien und Ordnern, um einen Ordner namens "MatchLock" zu suchen. Löschen Sie diesen. Verwenden Sie die Suchfunktion für Dateien und Ordner, um Dateien mit den Namen "Profiler II" und "Profiler II export" zu suchen und löschen Sie diese. 7) Die obigen Schritte stellen sicher, dass die ProfilerPLUS-Komponenten richtig installiert und keine doppelten Versionen vorhanden sind. ProfilerPLUS sollte nun ordnungsgemäß funktionieren. Wenn ein Fehler weiterhin auftritt, hat der Fehler wahrscheinlich eine andere Ursache, z. B. eine beschädigte oder fehlende Datei. Gehen Sie folgendermaßen vor: 1) Deinstallieren Sie ProfilerPLUS. 2) Deinstallieren Sie Photoshop. 3) Installieren Sie Photoshop erneut. 4) Installieren Sie ProfilerPLUS erneut.