Ich habe Spyder3Print gekauft. Kann ich die damit erstellten Profile verkaufen?
Posted by Larisa Bolli on 07 July 2009 07:21 AM
Die Antwort lautet: Nein, Sie können von Ihnen erstellte Profile nicht in einem öffentlichen Forum, z. B. einer Yahoo-Group, bereitstellen. Sie dürfen erstellte Profile nicht öffentlich zugänglich machen, in einem Internetforum posten, per Massenmail an Gruppen verteilen oder mit anderen Druckprodukten kombinieren. Sie dürfen erstellte Profile nicht öffentlich zum Kauf anbieten. Der Gedanke hinter dem Lizenzvertrag ist, dass Sie Profile für individuelle Drucker erstellen können (z. B. Ihren eigenen oder den anderer Personen) und dass Sie diese Profile anderen Einzelpersonen im Rahmen von Beratungsdienstleistungen bereitstellen können, nicht aber, dass Sie ein Profil erstellen und mehr als einer Person gleichzeitig zur Verfügung stellen, egal ob mit oder ohne Entgelt.