Wenn ich die Software auf einer anderen Maschine installiere, muss ich dann die Seriennummer oder den Lizenz-Code eingeben wenn ich von der Software dazu aufgefordert werde?
Posted by Raphael Graf on 30 November 2010 03:57 PM
Wenn Sie Ihrenz Lizenz-Code verfügbar haben, ist es am besten, diesen zu verwenden, weil dann die Software sofort aktiviert wird, ohne Internet-Verbindung.
Wenn Sie Ihren Lizenz-Code nicht finden, können Sie immer noch die Seriennummer (auf der Rückseite Ihrer CD-Hülle) eingeben.