Si j'installe le logiciel sur un autre ordinateur différent, dois-je entrer le numéro de série ou le code de licence lorsque j’y suis invité par le logiciel?
Posted by Raphael Graf on 30 July 2009 09:02 PM
Si vous avez votre code de licence disponible il est préférable de l’entrer car cela activera votre copie immédiatement et ne nécessitera pas que vous soyez connecté à l'Internet.
Si vous ne trouver pas votre code de licence vous pouvez toujours entrer votre numéro de série (situé à l'arrière de la pochette de votre CD).