Ich habe mit SypderLensCal den Autofokus meiner neuen Spiegelreflexkamera kalibriert. Jetzt würde ich gerne auch den Autofokus meiner Ersatz-DSLR und digitalen Kompaktkamera überprüfen. Ist das möglich?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:06 PM
Mit SpyderLensCal können Sie alle Autofokus-Kameras auf ihre Genauigkeit hin überprüfen. Aber: Für eine notwendige Korrektur des Autofokus muss Ihre Kamera über eine Justierungsfunktion verfügen. Diese Funktion heißt bei modernen Spiegelreflexkameras “Micro-Adjustment” und wird mittlerweile auch im Einsteigersegment verbaut. Achten Sie bei einem Neukauf auf das Vorhandensein dieser Funktion.