Ich habe SpyderLensCal mit meiner bevorzugten Kamera-Objektiv-Kombination abfotografiert. Anschließend habe ich mit dem abweichenden Wert auf dem SpyderLensCal Lineal (beispielsweise -2) meine Justierung (auch mit -2 in der Kamera) vorgenommen, aber der
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:23 PM
Die Einheiten auf dem SpyderLensCal Lineal sind Orientierungshilfen für die Feinjustierung. Abhängig von der Brennweite kann der Korrekturwert variieren, so dass beispielsweise zwei Einheiten auf dem Lineal, einer Einheit im Micro-Adjustment der Kamera entspricht. Mit weiteren Testaufnahmen werden Sie sehr schnell feststellen, was der genaue Korrekturwert für Ihre Kamera/Objektiv-Kombination ist.