Kann ich auch ein Fischaugenobjektiv mit SpyderLensCal kalibrieren?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:53 PM
Fischaugenobjektive sind schwierig zu kalibrieren, da sie über eine sehr große Schärfentiefe verfügen. Wenn Sie die Schärfentiefe reduzieren können, um den Fokuspunkt auf dem SpyderLensCal Lineal zu erkennen, können Sie die Autofokus-Genauigkeit überprüfen und wenn Ihre Kamera das Objektiv unterstützt, auch kalibrieren.