Beeinflussen Filter und Vorsätze die Kalibrierung mit SpyderLensCal?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 02:54 PM
Filter beeinträchtigen nicht die Kalibrierung mit SpyderLensCal. Eine Beeinträchtigung liegt dann vor, wenn Vorsätze die Fokussierung verändern. Entsprechend muss dann mit und ohne Vorsatz das Objektiv kalibriert werden. Sie können allerdings nur eine Korrektureinstellung pro Objektiv auf Ihrer Kamera abspeichern.