J'ai acheté le SpyderLensCal pour corriger la mise au point automatique de mon nouveau reflex numérique. Pas de problèmes jusque là. Mais maintenant je voudrais l'utiliser avec mon « ancien boîtier » et mon second boîtier d’appoint. Est-ce possi
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:02 PM
C’est certainement possible de contrôler la mise au point automatique de tout appareil photo avec le SpyderLensCal, mais si vos autres appareils n'ont pas les fonctions internes pour le calibrage et le stockage des réglages de correction de l’autofocus, tout cela ne servira qu’a confirmer que l'autofocus est correct ou non, sans fournir un quelconque moyen d'y remédier. Il semble qu'un grand nombre d’appareils comme les nouveaux appareils reflex numériques, qui arrivent sur le marché, puissent fournir ces capacités de compensation d’autofocus. Vous pourrez trouver de nouveaux appareils à acquérir, même s’ils ne sont pas des reflex numériques de haut de gamme, qui permettent ce type de correction.