Quel est le meilleur système de fixation du SpyderLensCal pour la prise de vue?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:09 PM
L’utilisation de deux trépieds, ajusté à la fois au même niveau, et en les mettant au centre de l’objectif (centre optique) à la même hauteur que le centre de la mire simplifie de beaucoup tout le processus, mais si ces deux trépieds ne sont pas disponibles, il suffit de le faire soigneusement à la prise de vue sur une étagère ou une table, cela devrait fonctionner correctement.