Puis-je utiliser mon SpyderLensCal avec une caméra autofocus?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:10 PM
Si votre caméra à mise au point automatique comprend un mécanisme de réglage de l'autofocus, alors oui, selon le processus de prise de vue de la mire, attendre que le film soit développer, adapter la compensation à la focale de l’objectif, et refaire un test jusqu'à ce que le réglage correct soit atteint, cela sera beaucoup moins pratique que pour un appareil photo numérique. Sans une compensation du mécanisme autofocus, vous pourrez tester l'autofocus de votre caméra, mais pas la corriger.