Y a-t-il un mécanisme pour l'utilisation du SpyderLensCal avec une caméra vidéo?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:11 PM
Tout matériel, qui offre une fonction autofocus et une compensation intégré d’autofocus, peut être utilisé avec le SpyderLensCal. Tout appareil photo autofocus, mais qui ne dispose pas d’un système de compensation, peut être vérifié avec le SpyderLensCal, mais pas corrigés.