Ma vue n'est pas assez bonne pour voir la zone se concentrer sur l'écran LCD au dos de mon reflex numérique, ce qui est l'une des raisons pour lesquelles j’utiliser l'autofocus en premier lieu. Y a-t-il une solution pour les utilisateurs dont l'acuit
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:16 PM
Si vous avez des difficultés à déterminer ce que les résultats de votre test avec le SpyderLensCal sur l'écran LCD de l’appareil, téléchargez alors l'image sur votre ordinateur et affichez l'image en 1:1 sur l'écran, puis centrez sur l'intersection de la mire principale et la règle d’angle. Cela devrait vous fournir une vue plus large du point réalisé. Vous pouvez alors le faire défiler verticalement pour voir sur la règle et déterminer ainsi la zone de netteté.