Est-ce que les filtres et les lentilles additionnelles invalident les étalonnages de mon objectif AF fait avec le SpyderLensCal?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:34 PM
Les filtres ne doivent pas être un problème, mais les lentilles occasionnent des changements dans la composition du plan focal de votre objectif, vous serez alors obligé à étalonner l'objectif AF soit pour une utilisation avec lentille, ou sans , ou bien d’utiliser le SpyderLensCal à chaque fois de ces reconfigurations afin de tenir compte de ces changements.