Je fais des safaris photo en Afrique et ailleurs. Mon équipement endure une utilisation intense, des abus, et subit beaucoup de différences thermiques. Est-il toujours recommandé d'utiliser le SpyderLensCal?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:35 PM
Vous aurez de l’avance si vous avez calibré chacun de vos objectifs AF avec le SpyderLensCal. Mais vous serez encore plus rassuré si vous les calibrez à nouveau périodiquement, ou à chaque fois que vous sentirez que vos résultats dérivent. Heureusement le SpyderLensCal est assez petit et durable, vous pourrez l’emporter avec vous en safari.