Dois-je calibrer mes objectifs AF sous un éclairage intérieur, un éclairage extérieur, ou les deux?
Posted by Raphael Graf on 29 September 2010 03:37 PM
Les récents appareils photos numériques ne permettent qu'une seule correction paramétrée par objectif, ainsi "les deux" ne sont pas encore en option. Heureusement, les conditions d'éclairage n’ont pas d'effet de compensation sur l’autofocus, de sorte que la prise de vue du SpyderLensCal sous n'importe quelle condition d'éclairage ne devrait pas produire de modification pour toutes les conditions d'éclairage. Des conditions d'éclairage faible ou difficile peuvent nuire à la capacité de votre appareil photo numérique de faire la mise au point avec précision, mais ce n'est pas lié à la calibration faite avec le SpyderLensCal.