Spyder3 beinhaltet einen abnehmbaren Saugnapf. Muss ich diesen benutzen wenn ich einen flachen LCD-Monitor oder meinen Laptop kalibriere?
Posted by Raphael Graf on 13 December 2011 03:24 PM
Nein, das müssen und sollten Sie auf keinen Fall tun. Dieser Saugnapf wurde für alle Nutzer von CRT-Monitoren mit ins Paket integriert.
Demnach bitten wir Sie, diesen Saugnapf nur dann zu benutzen, wenn Sie ihren Spyder an einen Röhrenmonitor (CRT) fixieren möchten.
Bei Benutzung auf einem LCD-Monitor könnte dieser einen Schaden davontragen.

Wie fixieren Sie den Spyder richtig auf einem LCD-Display?
Richtig ist es, wenn Sie dazu das Gegengewicht nutzen und den Spyder über das Display hängen.
Nun kippen Sie ihren Monitor leicht nach hinten, damit der Sensor schön flach aufliegt.