Le paquet Spyder3 vient avec une ventouse détachable. Est-ce qu'il faut l'utiliser pour mon écran LCD?
Posted by Raphael Graf on 13 December 2011 03:26 PM
Non, n'utilisez jamais le venteuse pour les écrans LCD. Nous offrons cette ventouse pour tous nos clients qui travaillent avec un écran CRT.
Donc s'il vous plait utilisez-le seulement pour les moniteurs CRT. Si vous utilisez la ventouse pour les écrans LCD, vous prenez en risque un écran cassé.

Mais comment faut-il attacher le Spyder3 aux écrans LCD? Jusque utilisez le contrepoid s'il vous plait.
Puis, vous pouvez aussi tourner votre moniteur un petit peu a l'arrière, comme ça le capteur va être couché tout plat.