Quelle différence existe-t-il entre Spyder4TV et un produit d'étalonnage au format DVD/BlueRay?
Posted by Raphael Graf on 23 August 2012 12:45 PM
Les DVD/BlueRay d'étalonnage permettent de régler un poste à l'aide de techniques visuelles. Ils sont par conséquent subjectifs et leurs résultats ne sont jamais identiques. Spyder4TV est un colorimètre électronique qui mesure scientifiquement les réglages de contraste, de luminosité, de couleur, de teinte et de température de couleur de votre poste. Les mises au points effectuées à l'aide de cet outil vous permettront d'obtenir une image de qualité exceptionnelle. Il est comparable à un « œil » électronique qui, à la différence de l'œil humain, peut prendre des mesures et effectuer des corrections d'une très grande précision qu'il serait impossible de réaliser à l'œil nu. En un mot, Spyder4TV permet d'effectuer des réglages précis, sans rien laisser au hasard.