Knowledgebase
Spyder4TV fonctionne-t-il avec tous les téléviseurs ou uniquement avec les plus récents?
Posted by Raphael Graf on 23 August 2012 12:48 PM
Spyder4TV fonctionne avec tous les téléviseurs. Que vous disposiez d'un écran 19 pouces de 10 ans ou d'une toute nouvelle solution « Home Cinéma » haut de gamme,
Spyder4TV permet d'optimiser pas à pas les paramétrages de couleur de votre poste de télévision.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?