Kann ich meine alternde, 24-Felder-Farbtafel durch einen SpyderCheckr 24 ersetzen?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 08:22 AM

Ja, wenn Sie ein 24-Felderziel für visuelle Funktionen verwenden, sollte der SpyderCheckr 24 groß genug und ähnlich genug sein, dieses Farbziel zu ersetzen. Wenn Sie mit Ihrem 24-Felderziel Drittanbieter Software verwenden, dann sollten Sie in der Lage, dies auch weiterhin anzuwenden. Ggf. müssen Sie dann aber die Feldreihenfolge jeder zweiten Reihe umdrehen, bevor Sie das Referenzbild bearbeiten. Sie können die Felderreihenfolge in Ihrer Bildbearbeitungssoftware ändern, bevor Sie das Referenzbild importieren. Wenn Sie die Software für SpyderCheckr Kamerakalibrierung statt Ihrem älteren 24-Felderziel verwenden möchten, sollten die Ergebnisse aus der SpyderCheckr Software genauso gut, oder noch besser sein, als das, was Sie in der Vergangenheit erreicht haben.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24